С глазами яркими, как уголь

Королёва Ольга Михайловна
С глазами яркими, как уголь,
С душою новой человек.
Стучится дождь косой и вьюга ль,
Но счастлив путь длиною в век.

Подумаешь, опять невзгоды,
Метель кружится – не беда;
Вы можете менять погоду
И останавливать года.

Вы взглядом, жестом или словом
Умеете вносить покой,
Вы знаете, где мир, в котором
вы вновь душевно молодой…

10.02.08