Великан оскоплен гномами

Сергей Верин
Изобретаем
Жаргон кустарный —
"Престижно",
"Знаково"
И "легендарно"

Исчез куда-то
Язык - молитва!
Ну, что же!
Гавкать —
Вполне
"Элитно":

Не стыдно вякать!
Не тошно  "бе-екать!—
Животным
Проще,
Чем человеку! —

"Возможно все!"
"Сметем упоры!"
Продолжим,
Сема,
Глупеть упорно:

"В разы"!
"Немерено"!
И "на порядок"!
Нам это  надо?
Ну, значит, надо!

…Язык
Наш —
Все еще
Велик!
В пустыне глупости
Арык;
Гончарный Круг;
Титана Лук  —
Ждет Одиссея
Мощных рук!