Мастер

Евгений Майко
А я забрал все, чем ты обладала.
Вернее то, чем дал тебе владеть,
И по глазам  читал о чем мечтала.
О, как люблю я на тебя смотреть!
* *
Теперь я знаю мысли каниббала:
Хочу кусочек за кусочком съесть
Тебя хочу .А ты не замечала,
Я был готов тогда на стену лезть . . .
* *
По швам моя цинничность затрещала,
Ты в миг собой смогла околдовать
Влюблен, как мальчик, девочка не знала,
Что я дарю .Чтобы потом забрать.
* *
И я забрал все, чем ты обладала.
Вернее то, чем дал тебе владеть.
"Хочу любить",- ты телом мне кричала.
О ,как люблю я на тебя смотреть!