Свет зари...

Надежда Зотова 2
Свет зари
Разбросал по земле янтари.
Свет зари,
Ты не гасни, ты ярче гори!
Ранней ранью ты в завтра смотри
И о добром со мной говори…

Свет зари
Твоим светом текут фонари
Вдоль дорог
По ночам, где-то там,
Где уже за спиною порог,
Где на небе серебряный рог
Синих звезд хороводы зажег,
Где стучатся сердца от тревог…

Но опять
Будет утро зарею сиять.
И замрут фонари,
И из темной двери
Вновь прольет янтари
Свет зари.