Поэзия с душой Поэта неразлучна

Владимир Черченко
Сонет

Поэзия душой Поэта управляет,
Его на путь служенья направляет –
Служенья Божеству, Всевышнему,
И идеалу Наивысшему.

Служенье Божеству Поэзия являет
(Через людей Поэзия передаётся),
Поэзия с Творцом соединяет
И от Творца Поэзия даётся…

С Творцом соединяет всякая строка,
Наполненная Светом и Любовью,
Поэзия в такой строке живёт века,
Слов всякий раз нас поражая новью!

Чтоб мысль Поэта к нам дошла благополучно,
Поэзия с душой Поэта неразлучна.