Воспоминание о ресторане

Сергей Верин
Не могу жить одним днем…
Что  за игры под столом?!!
Мениск у мениска!
Одалиска!
Отдались!
Чтоб тебя  и  близко!..
Ты же сбесишься
Со мной:
Идеал  заветный твой —
Миска
С черною икрой!
Ну,  а мой —
Диван,
Покой,
И...   
Пюре с сосиской!..