Умникуму

Игорь Анатольевич Модин
Хотел бы я ему ответить про моменты
Но заблокировал коменты.
А в жизни есть ведь элименты
Которых не учел'мудрец'

Живите вы все и в моменте
Как можно быть,несчастным в нем?

Возможно если в пик оргазма,
Пронзаешь ты своим 'лучем'!

ИАМБМУЗА Тюмень
Всегда доступен для беседы всем.

Для тех кто умный и меня не понимает
Дурака  ЛУ(ЛЮБОЙ) ЧЕМ(***НЕЙ)
Почему не лЮ..потому что свет измеряется в лЮках..