Пусть решает судьба

Наталия Мишель
Почирикала вволю,
О плохом позабыв.
Сколько можно,доколе
Будет грусть ворошить?
Спрячу в сердце далёко
Те события,грязь,
Буду жить одиноко,
Буду в горести ждать.
Поворкую немного,
Птица вольная я,
Жизнь била жестоко,
Бог же держит любя.
Новый год что изменит?
Я не знаю сама.
Пусть грядут перемены.
Пусть решает судьба.