Не уходите из театра

Станислав Прохоренко
Не уходите из театра,
Вы ещё молоды
Пока…
Пока в душе роятся мантры
И сны валяют дурака
И говорить об этом поздно
И так всё ясно, без звезды…
На красный ходим осторожно
Туда-сюда,
Туды-сюды…