Особый путь России

Вадим Константинов 2
                Особый путь
                России!..

                Если есть
                Тот путь
                Особый...

                Но коль он
                Зашифрован,
                То прочесть
                Его не пробуй!..

                И, всё же, есть он!..

                Как и боль
                Её души
                Весьма
                Предметна!..

                Но можно жизнь
                Прожить,
                Не разрешив
                Загадки этой!..
                01.2000.