последствия

Мочалов Александр
Не оправдал доверие людей...
Что может быть позорнее на свете,
Слова обозначают эти -
Подлец и исторический злодей!

Что будет тешить кинутый народ?
Разве что способ смерти или казни?
Сам умер...оскорбляет, дразнит,
А также то, что он продолжил род.))