Оставайся человеком

Татьяна Сурина 4
   ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ

В двадцать первый век жестокий,
Человеком оставайся,
Даже если путь нелегкий
Ты хандре не поддавайся.

Двадцать первый век прогресса,
Время зависти и мести,
И когда так много стресса,
Не теряй ни капли чести.

Ты расправь сильнее плечи,
Счастье будет впереди,
Будет завтра только лучше,
Перестанут лить дожди.

Разойдутся злые тучи,
Солнце яркое взойдет,
Верь, что завтра будет лучше,
И иди всегда вперед.
"Королева красоты". 03.01.2020г.