Макияж эмоций женщины

Санчин
Раскрасить мысли женщины не просто!
Кому-то этот яркий макияж
Подвластен потому, что вышел ростом,
Другом потому, что есть кураж!
Жизнь дарит ей душевную ранимость
Конечно же, увы, не просто так,-
Её беречь во всем необходимость
Продумывая точно каждый шаг
Нелегкий труд! И чувственная близость
Физически богата не всегда!
Возвышенность не дарит страсти низость
И откровенность силы без стыда!
Она рождает столь невинный трепет
Такой, что только лишь невольный взгляд
Способен вызвать в сердце детский лепет
Которым, словно волшебством объят!
И окрыляет душу благодарность,
Способность каждый помысел ценить!
И озаряет чувства лучезарность,-
Невинный дар теплом сознание пленить!