БЕГ. политическое

Александр Алексеев 65
БЕГ.
политическое.
30 лет назад Ельцин,Кравчук,Назарбаев Шушкевич,
совершили государственный переворот!
*
Кто венчал столетний бег,
В разборках начал двадцать первый.
В любви и от стыда сгорая,
В не бытие  СССР, вдруг исчезает.

Не терзайте вы слезами грудь,
Жестокие разборки девяностых.
К богатству видят путь,
Пиджаки в малиновых разводках.

В президенты лезут сукины сыны.
В сходках закипает кровь.
Обнажили срам и потеряли стыд,
В золотых запасах  казны Русской.

Не страшит не молния не гром,
Идут разборки с Кистенём.
В крови чеченская река,
Проклинали пъянь и дурака.

Алкаш Ельцын очень злой,
На танке в ратном строе,
Правительство Руцкого расстрелял,
Но не застыла Русь в покое.

Понеслась в разнос святая тройка,
Славным летом и зимой.
По Красной площади этапным маршем,
На парад Капиталистов вышел строй.

Народа путь благословенный,
Славой предков он священный.
Живёт и ныне в нищете,
Вина Кремля в рубиновой звезде.

Прим.
соглашение подписало 6 человек,
25 декабря 1991 года Горбачёв своей отставкой окончательно развалил СССР и был спущен государственный флаг СССР.