Паутиновое

Елена Лученок
Ушла душа в отшельника,
И ей там хорошо :)
Зашилась среди ельника,
И паутинку вьёт.
Ей сладостно, ей радостно -
Никто не отберёт
Желание, стремление
Уйти опять в полёт.
Забыть путы незнания,
И верить, что пройдёт
Ненужное страдание,
И солнышко взайдёт.