Доброта превыше бога

Станислав Прохоренко
Доброта превыше бога,
Долг же  твой всего  лишь долг,
Это как твоя дорога,
Как не сытый вечно волк.
Для меня же долг – бумага,
Доброта, как карандаш,
Что всегда идёт под флагом
Парадигмы
Дашь-на-дашь…