Духовный путь не должен быть корыстным

Евгений Мурзин
Идущий к Богу непрестанно,
Влекомый к Истине Душой,
Сквозь бытие тропой туманной,
Порой, как будто бы чужой,
Но не чужой, и в высшей мере,
Не ложной, лёгкой иль простой,
Ведь веры путь в Духовной сфере
Тогда, всецело, лишь благой,
Когда нет помыслов в сознаньи,
(Щемящих сердце изнутри),
О жажде выгоды в желанье,
И, в высшей степени, в любви!