Слова не зависли

Людмила Тутова
Счастливые мысли
Брошу на листок.
Слова не зависли,
Несёт их поток.

Слова приласкаю
Строку за строкой,
Что делать, такая,
Не виден покой.

Им впору уболтать,
Ворошить года,
Не могут перестать
Бомбить без труда.

Слова не зависли,
Понёс их  поток.
Все светлые мысли,
Как жизни исток.
03.01.20.