Мой капитан

Александр Евгеньевич Домбровский
Корабль - ложе, простынь - парус,
Мы - пассажиры корабля.
Мой капитан, в тебя влюбляюсь,
Всё больше чувства оголя.

С тобой готова бесконечно
Плыть к неизведанным мирам.
Отныне я твоя навечно,
Бросаю жизнь к твоим ногам.

Мой капитан, с тобой не страшен
Седьмой, восьмой, девятый вал.
Мой страх в рисковый цвет окрашен,
С тобой не страшен спрут, нарвал...

В обнимку с мощными ветрами,
Плыви кораблик наш! Плыви!
И пусть несутся вслед за нами
Шторма неистовой любви!