Новый год наступил

Любовь Ачёлова
Новый год наступил. Ничего не случилось.
Просто плавно шагнули из ночи мы в день…
Просто днем ты сказал, что тебе я приснилась
В нашем школьном саду, где дымилась сирень…

Удивительно, но… ты приснился мне тоже,
Только осенью ранней, не поздней весной…
Никогда мы с тобой уж не станем моложе…
А любви не случилось – прошла стороной…

Новый год наступил, и идет по планете
Молодой и красивый младенец пока…
А во сне мы с тобою смеялись, как дети,
И журчала во след нам родная река…

Новый год наступил. Загадала желанье.
Твердо верю, что сбудется, наверняка,
Ведь для этого есть все теперь основанья…
И покинут меня и хандра, и тоска…
Новый год наступил…