Честь и совесть президентам

Станислав Прохоренко
Честь и совесть – президентам…
Так считает всё рваньё…
Всё спускается моментом,
Как украденное днём,
Как украденное ночью
За какой-нибудь пустяк,
Если кто-то выпить хочет
И не терпится никак…