Утро

Юлия Бич 2
Туманны утром на заре,
Едва проклюнется рассвет
Пройдусь по розовой росе,
Оставив лёгкий в траве след.

Еще не смолкли соловьи,
Ещё цветы закрыты в дреме,
А солнца первые лучи
Уже горят на небосклоне.

И буду тихо наблюдать,
Как просыпается все утром.
Как день начнет легко сверкать
В росе сияя перламутром.