Ты многолик, наш мир...

Надежда Зотова 2
Ты многолик, наш мир,
Многоязычен,
Привычен всем  и необычен…
Здесь кто-то сир,
А кто-то нам кумир
И кто-то ниц, а кто-то возвеличен.

Конечность переходит в бесконечность,
Небытие рождается, как вечность.
И времени дотошливая вьюга
Вращает тайну замкнутого круга,
Где впереди и сзади – многоточья
Миров других, разорванных на клочья…