Выпью красного вина

Любовь Ачёлова
Я выпью красного вина
И платье красное надену,
Свободней  стану я хмельна,
И все заметят перемену.

И до упаду танцевать
Я буду в этот вьюжный вечер,
Себя позволю целовать…
Ах, как же вечер быстротечен!

Пусть говорят, что я пьяна,
Что я, как глупая девчонка!
Еще налью себе вина –
Смеяться буду очень громко,

Еще задиристо  шутить,
И песни петь до хрипа в горле,
И без умолку говорить,
Не думая, что будет после…