Сплошные многоточья

Любовь Ачёлова
За окошком расшумелась вьюга:
И поет, и воет, и свистит.
Мы с тобой не поняли друг друга…
Ты меня прости, за все прости.

Я тебя, как птицу, отпускаю,
Ты лети, лети в свои края,
Пусть тебя полюбит там другая,
Ты – ее судьба, а не моя.

Вьюга все беснуется, хохочет-
Весело смеяться надо мной!
Жизнь моя – сплошные многоточья…
Вот любовь прошла вновь стороной…