Любимое не забывай

Станислав Прохоренко
Любимое  не забывай,
Оно тебе поможет,
Как наш вселенский каравай,
Христосиком по коже.
Похоже было иногда,
Когда ещё был в детстве,
Без этого нам никуда,
Оно – твоё наследство…