Весна

Евгений Майко
Куда ж  присунуть  огурец
Вокруг такие помидоры
Поднимется  любой мертвец
Когда  видны ее приборы

Текут весенние ручьи
*** поднимают феромоны
Держись братишка не дрочи
Зачем тебе тогда гандоны

Качает сердце в венах  кровь
И поднимается давление
Когда ж конча ударить  вновь
К мозгам -- приходит вдохновение !

Красоткам  скромность не идет
Сейчас  ты можеш быть  полезной
Еще минутку и рванет
Замок на молнии железной