Неспокойная душа

Любовь Ачёлова
Вновь голова моя больна,
И на душе вновь неспокойно,
И снова будет ночь без сна,
И снова будет ночь без сна-
Опять на сердце очень больно.

Несутся вскачь мои года,
Несутся вдаль без остановки,
Мне радость дарят иногда,
Мне радость дарят иногда-
А я дарю себе обновки.

Да что ж так скверно мне тогда?
И рвется прочь душа из тела…
Виною наши города,
Виною наши города…
Ах, как мне это надоело!