Так создан мир и всё живое

Станислав Прохоренко
Так создан мир и всё живое,
Так созданы все мы с тобой,
Где бес изысканный герой,
Всё остальное паранойя,
Где ничего уже не ценят,
Где даже богу грош цена
И совесть наш великий веник
Уже не стоит ни хрена…