***

Юлия Бич 2
Точно в цель бьют твои фразы
Мое сердце уже кровоточит.
Потеряли мы части пазла.
Нужно смело поставить точку!

Ты не тот, я не та, мы не те!
Мы давно уже стали другими!
Раствориться бы в пустоте!
Чтоб на веки забыть твое имя!

Громко хлопнешь тяжелой дверью!
Я сползу по стене на пол.
До сих пор не могу поверить,
Что ты в ночь навсегда ушел!

16.12.2019