Я обычно

Александр Чигорко 2
Я обычно в способностях собственных
Пребываю в сомнениях весь,
Скепсис в связях со мной видно родственных
Состоит, а представьте не спесь.

Я в раздумиях и опасении -
Словно кремом пропитанный корж,
Но могу утверждать, весь в смущении,
Ни на что сверх того я не гож!