Памяркоты

Сергей Тиханов
С  ЛЮБОВЬЮ  К  ГРУЗИИ.

Грузин, запомни, 
Что ТВ-экран,
Перекрывает –
Винный кран!

Про Путина, 
С экрана **** @нули,
Мы будем пить «МЕРЛО»,
Но не «КИНДЗМАРАУЛИ».

Курорты черноморские,
Крутые,
Окажутся совсем
Пустые…

Пока, готовьте
Вина для отгрузки,
Не мат учите –
Язык РУССКИЙ!!!...