***

Юлия Бич 2
Может я тебя придумала?
Как стихи на песню сложила?
Я услышала тебя за шумами,
И любовь свою к тебе умножила.

Помоги мне разобраться с чувствами!
Я от них сегодня словно пьяная!
То веселая, то слишком грустная,
Голова моя совсем туманная!

Дай коснуться мне твоей ладони!
Посиди со мной и успокой!
Пусть твой взгляд всех демонов прогонит!
От всего меня собой закрой!

Попроси, и я пройдусь по краю!
Прикоснись, и я совсем растаю!

01.01.2020