Синие метели - песенный вариант

Ольга Клянина
Нам, порою, снится
    звёздная дорога.
Летом снится вьюга,
    а зимой - цветы.
Прошлые ошибки
    не судите строго.
Жизнь летит стрелою -
    с нею - я и ты.
ПРИПЕВ:
Радужную песню мы ещё не спели
Видно, не закончен Новогодний бал.
Пусть летят нам в окна синие метели
И приходит сказка сквозь лучи зеркал.

Если нам придётся
    с песней попрощаться
Мы в душе запомним
    смысл и мотив.
В звуках этой сказки
    мы хотим остаться,
Ведь струна не рвётся,
    если прочен гриф.
ПРИПЕВ :

И в ночных виденьях
    и в дневном сиянье 
Эта песня будет
    помогать всегда.
Звук дойдёт до сердца
    через расстоянье,
Через километры,
    дни и холода.
ПРИПЕВ :
/03.01.2020г./