Хочешь победы - встань и иди

Станислав Загуляев
В нашей стране лидера нет до поры
Остались свиньи, крысы, козлы
Ложь и предательство, беспредел
В первые в истории народ не удел
Вновь вакханалия, застой, нищета
Светлое будущее не придёт никогда
Богатства России отняли извне
Знают об этом всюду, везде
И только глупые трусы молчат
Потомству жизни достойной не хотят
Привыкли терпеть, ждать помощи, чуда
Вот только не знают где и откуда
А сами живём во тьме прозябая
Свободу и совесть, мечты отвергая
Жалкие люди без духа борьбы
Дни ваши четны, прошли, сочтены
Питаемся ложью, лицемерием, ядом
Когда счастье так близко, всюду и рядом
Сила в единстве, правде, любви
Хочешь победы - встань и иди!