Продавая свои крылья...

Имярек Бриз
Где продавая свои крылья,
Ты обретаешь пустоту...
И плачешь ночью от бессилья!
И вспоминаешь сказку ту...

Когда нам было всё впервые?
Нам первых поцелуев дрожь -
Там лепестки цвели хмельные...
А ты уже почти не ждёшь?

Плели венки мы полевые
И тая в запахе волос -
И ветром юные порывы
Нас уносили в царство грёз...

Нас уносили в песню звёзд...
Но жизнь здесь метит очень больно!
Где слеп ответ в немой вопрос
И мы собой уже не вольны?

А мне всё хочется сбежать
И танцевать в кругу берёз!
На сеновале том лежать,
Пьянея от подлунных
      рос!