одна шестая

Гомер Хиосский
пришла зима в страну что часть шестую
когда то суши занимала не стыдясь
что бесконечна в ней тоска и даже грязь
но жизнь как белка в том колесе что крутит вхолостую
не замечая как она проходит
в погоне за…не знают здесь зачем
сводилось всё когда то в Ильиче
ну а сейчас в другом вожде каком то вроде

была любовь в понятии войны
а секса не было но впрочем дети были
и берега в реке куда то плыли
когда смотрели мы в себя и вглубь страны
не доглядев в итоге за страной
да и себя теряя по дороге
мы превратились из людей в двуногих
искусно пряча истины в вино