Асёк - Юбилейное

Анатолий Сергеевич Казаков
Я у Неба прошу -
ты сегодня тепла не жалей,
Новогодний январь пусть
продолжит с зимой ошибаться,
У моей Ненаглядной
сегодня - седьмой Юбилей ...
Ей по прежнему лет,
как пол века назад, - восемнадцать.

Скоротечен любви, на Земле
нам отпущенный, срок,
Лишь казалось вчера, торопились
мы в юность из детства,
И поэтому я, оставаясь
с тобою, Асёк,
На твою красоту до сих пор
не успел наглядеться.

3.1.2020. год.
Харьков - Журавлёвка