С Новым Годом, друзья!

Елена Лещинская
Песни, шутки, мишура
Разноцветное море огней...
Незнакомые - все мы - друзья
Наливай бокалы полней !

Искристые брызги шампанского
Хрустальных бокалов звон
Дед Мороз с бородой
          и подарками
Именинник за каждым столом .

Мы желаем друг другу счастья
И здоровья в Новом году
Оставляя невзгоды в старом ,
За надежду пьём и мечту !

Новый Год по планете шагает
И искрятся , смеются глаза .
Разноцветный волшебный праздник
С Новым Годом !
     С Новым Годом ,
               друзья !