***

Юлия Бич 2
Снова в городе холод,
Снова в городе снег.
Я люблю этот город.
Но тебя рядом нет.

По холодным проспектам
Я гуляю одна
Может даст мне ответы
Ледяная зима?

Может нужно стать смелой,
И бежать на вокзал?
В этой сырости серой
Больно режет глаза!

Снова в городе холод,
Снова в городе снег.
Ты другой видишь город,
Где меня тоже нет…

02.01.2020