Быть...

Юлия Гладкая Баранова
А ночь становится короче
И день становится длинней.
Мне иногда с тобою проще,
И жить как будто веселей.
Все реже в бездну погружаюсь,
Превозмогая свой распад.
Рассвета больше, жизнь милее,
И далеко ещё закат.
Вкус кофе утром,
Ноги в кеды,
Рассвет на море,
Солнца луч.
Мир удивительно прекрасен,
А воздух сладок и тягуч.

3 января 2020