Я счет ошибкам не веду

Степной Казак
Подводят многие итоги, что создано, что провалилось
Где был обманный поворот ,а где удача приключилась.
В копилку памяти ,ума ,а может быть и заблуждений
Иного это окрылит ,а кто-то вновь в плену сомнений.

Я  счет ошибкам не веду ,случилось ,значит уже в прошлом
Живу сегодня ,в этот час и расстаюсь с ненужной ношей.
Не ставлю никому в вину, что вышло так, а не иначе
Пока хочу, да и могу ,то значит рядом ждет удача!

Ей с нытиком не по пути ,давно уже про это ясно.
Хочу дышать ,хочу любить и ощущать как жизнь прекрасна!
Пусть каждый год и каждый век идут в насмешку не по плану.
Я не позволю поломать мою высокую программу ! ))



Акварель Надворной Татьяны