Кто здесь Интернет ворует?

Станислав Прохоренко
Кто здесь Интернет ворует?
Может быть соседи наши,
Что своих собак целуют,
Для которых бог не страшен?
Кто сегодня ни ворует?
Не ворует лишь дурак,
Что на пенсию жирует,
Не наестся всё никак.