Я не простила вероломства

Трисмагистр Разбуженный
"Я не прощаю вероломства"-
Ни в полный голос я сказала.
"Подруга бывшая теперь
Муж мой, а ты с ВОКЗАЛА!!!"
Как в библии ПЫТАЛАСЬ,
Видать ни каждому дано.
Семь лет как дочку схоронила,
Тебя, утешевшую мужа моего
Я не простила....
Как в библии не каждому дано