Это просто перевёртыш

Влад Норманн
Воздух, худ зов...
Ах, как тут
худ дух,
тут, как? -ха...
Матч там... 
Тут огонь ног,
о, тут...
Тут и тюль
лют и тут...
Тут и море
пером и тут...
Тут и тюль
лют и тут...
Тут огонь ног,
о, тут...
Матч там...
Ах, как тут
худ дух,
тут, как? - ха...
Воздух, худ зов...