8 марта

Королёва Ольга Михайловна
Поздравляю с вешним днём,
С ярким, светлым мартом!
Больше счастья, смеха в нём,
Радости, подарков!

Пусть капель поет с утра
Солнечно и тонко
Песню счастья и добра!
Песню весен звонких!

От хороших, добрых слов
И улыбок ярких
Расцветай среди цветов
В день 8 марта!

08.03.08