Никто не скажет где когда кончается удача

Станислав Прохоренко
Никто не скажет, где, когда
Кончается удача…
Где Енисей,
Где речка Кача,
Где их волшебная вода
Теперь качается вдали,
Став снегом, облаком и льдиной,
Огромной солнечной плотиной,
Как у Куинджи и Дали…