С Днём рождения - Наденька!

Вячеслав Зайцев 5
«Свет очей» наших, Наденька – дочка!
(Есть у нас два прекрасных цветочка).
И сегодня один распускается –
Днём рождения день начинается!

Доченьку, Наденьку, поздравляем,
Сил духовных, телесных желаем –
Здоровой, счастливой, желанной быть;
Надеяться, Верить, Любить, Творить!

Мы любим тебя всем сердцем, душой –
Навеки ты наш «зайчонок» родной!
Готовы всегда мы на помощь прийти,
Если встанет «сует - суета» на пути!

Разливай свой чарующий свет,
Благодатью любви угощай!
Пусть стихиры любовный сюжет –
В храм души твоей льётся, как в рай!
*************************************
Любящие тебя всем сердцем и Душой –
Твоя Мамулечка и Папулечка твой!

        03.01.2020.