***

Юлия Бич 2
Ты говоришь обидные слова!
Наотмашь бьешь, кидая фразы!
Но я еще пока жива!
Давай! Контрольным! В сердце сразу!

Скажи, что было все ошибкой!
Что этот путь нам не пройти!
А я тону в обиде зыбкой,
Глотаю все слова твои.

Стоит в прихожей твоя сумка,
Ты бросишь ключ свой на комод.
А я веду себя разумно,
Смотрю на громкий твой уход.

Вдруг хлопнет дверь и ты исчезнешь.
Я свет в прихожей потушу.
Как жить теперь мне в этой бездне?

Я завтра у себя спрошу.

02.01.2020