Братан не родственник не брат

Станислав Прохоренко
Братан не родственник, не брат,
А так себе,
Чужое…
Как будто кто-то виноват,
Что греки взяли Трою….
А надо будет, так точь в точь
Всё повторится снова,
Чтоб одному в любви помочь
Оружием и словом.